Die Pasta

Die originale KSC-Pasta wird von dem renommierten Betrieb Zia Pina in Ettlingen hergestellt.

In der Pasta-Produktionsstätte wird seit 1984 ausschließlich frische Pasta hergestellt, die den höchsten kulinarischen Ansprüchen gerecht wird. So erlangte die Firma durch ihr hohes Maß an Qualität in Herstellung, Verarbeitung, Geschmack und Sortiment den Ruf als der „Italien-Spezialist“ für Pasta im Großraum Karlsruhe.

Die qualitativ sehr hochwertige, frische KSC-Pasta ist im 500 g – Frischebeutel in zwei Sorten erhältlich:


KSC-Pasta blau mit Fleischfüllung*




KSC-Pasta weiß mit Ricotta-Spinat-Füllung*.


*enthält Glutenhaltiges Hartweizengries und Eier


Die frische KSC-Pasta ist bei 4 -8 Grad gekühlt zu lagern und schnell zubereitet.

Genießen Sie mit der KSC-Pasta ein frisches Stück Italien und unterstützen Sie gleichzeitig den Karlsruher Sport-Club! Liebe geht durch den Magen!